Анекдоты
|
|
CommWarrior | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
| Одноглазую девочку, больше не интересует.... кто живет в скворечнике.
|
|
| |
CommWarrior | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Два электрика на столбе. Мимо идет старушка. Первый электрик : - Бабуль, подай, пожалуйста, провод. Старушка : - Какой, милай, этот ? Электрик : - Нет, бабуль, другой Старушка подает. Первый электрик второму : - Я же говорил, что "ноль" , а ты - "фаза", "фаза" !!!
|
|
| |
CommWarrior | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |
Администратор
| На экзамене по электротехнике преподаватель спрашивает студента: - Какие вы знаете изоляторы? Студент мнется, смотрит в потолок, и т.д. и т.п. Тогда преподаватель начинает задавать наводящие вопросы: - Ну, допустим, встречаетесь вы с девушкой. Чем вы будете с ней заниматься? Студент (радостно):- А-а-а, эбонит! Профессор (смущенно): Ну что же, тоже правильно, хотя я имел в виду целлулоид.
|
|
| |
CommWarrior | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Рабочий: - Я в совершенстве изучил этот токарный станок, эту фрезу и электроточило. Теперь я знаю их как свои три пальца.
|
|
| |
CommWarrior | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша.
|
|
| |